Мы говорили обо мне...

Мы говорили обо мне
В осенний вечер.
              И казалось:
В моём окне, в моей луне
Твоё мне солнце отражалось.

Там, на другом краю Земли,
Казалось мне, тебя я вижу.
А ближе быть мы не могли.
Но кажется - куда уж ближе?


Рецензии