когда тебе не лгут..

Как хорошо, когда тебе не лгут
И правду прямо говорят в лицо,
Как хорошо, что сразу предают,
И грязью обливают, в ком гнильцо.
Как хорошо, что от любви простыл и след,
Когда поддержка нам нужна, всем вопреки...
И маски сорваны, не нужен больше бред,
Про то, что было изначально всё не то...
D@


Рецензии