В призывники, богатым, не с руки...

Бедные призывники,
Кто ситком, кто от тоски.
Кто без любви, кто от обид.
Заткнут дыру, сынов элит. ...
Увидим  мы , в который раз,
Как "шухер ", нет их среди нас.
И только сын, папы Пескова,
(И мама пусть будет здорова) .
В балаклаве, ...вдалеке,
Зажал медаль, в своей руке.
P. S.
Кто верит нечистивцам, - зря,
Сбегут как крысы с корабля!.


Рецензии