Хреново жить!

ВЫ ВСЕ-ПОД БОГОМ ХОДИТЕ!
БАРЕЛИ,БАЙДАНЫ и КЕВИНЫ МАКАРТИ
И,АЛЕКСАНДРОС МАТОВКАС!
НЕ ЗНАЮ ВАС!

НО, ПОСЫЛАЮ ВАМ ОТВЕТ ОТ БОГА НАШЕГО!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ
ВО СНЕ БУДУТ ВИДЕДЬ СМЕРТИ  УКРАИНЦЕВ!


Рецензии