Просто любовь

Как твои личные данные?
Чем богата прокрутка ленты?
Нет ли уведомлений нежданных,
Или всё в лимите контента?

Ты - моё второе пространство,
Индикатор моих батарей.
Я в попытках синхронизации
Посвятил тебе ямб и хорей.

Удалённого доступа профиль
Еле слышно вещает рапсодию.
Ты процессор мой снова портишь,
Прошивая в режиме мелодии!

Ты - провайдер моих настроений
Из формата грёз - на кириллицу.
Сквозь эти дебри и тернии
Тебе просто любовь приснится ли?


Рецензии