Я летаю где то в выси

Я летаю где то в выси,
Здесь я свой давным-давно,
На земле мне нет корысти,
Не смешно мне, не смешно.
Шут грустить не должен вовсе,
Ну а тут сплошная брань.
Мы с тобой уйдем на остров,
Где запреты на печаль,
Где дворец и сад, и розы,
Где деревня под горой,
Нас с тобой метаморфозы,
Не коснуться, Ангел мой.
Не богатство, ни карьеру,
Не построим, я боюсь,
И для всех других примером,
Быть я тоже, не берусь.


Рецензии