Когда случится зарница счастья...

Когда случится зарница счастья –
и возлюблю я чужих и близких,
и обниму с эйфоричным «здравствуй»
берёзу, почек касаясь склизких,
и без брезгливости поцелую
Мухтара в кожаный мокрый нос –
прошу, запомни меня такую.
Ведь я такая и есть. всерьёз.



(фото из сети, в свободном доступе)


Рецензии