Война, не знает доброты

Россию, вновь, пытает враг,
Забыты прежние сраженья,
Весь Запад, что, сошёл с ума?
Мир ожидает повторенья?

И день, и ночь, идёт война...
И доброты, она, не знает,
Нацизма ненависть пришла,
Мир света и любви, страдает...

И погибают, вновь, отцы,
За жизнь детей своих, любимых,
И сыновья уходят в бой,
За матерей, таких ранимых.

Любая весточка, как дар,
Что жив, кровиночка любимый,
Душой, молитвой за него,
И сердцем матери, хранимый.

И свет, и тьма, в бою сошлись,
Летят  снаряды и ракеты,
Не бродят парочки в ночи,
И песни, о любви, не спеты...

Война, не знает доброты,
И злобно, враг, в сердца стучится,
За боль и слёзы матерей,
Война, Победой завершится!

      14. 05. 2023


Рецензии