Мифичная история

Мифичная история:
Как фуксия закат.
Ты с ведьмою не спорил бы.
В лесу огни горят.

Тропою вдоль берёзонек
Идёшь за ней, за ней...
И мысли несерьёзные,
Одна другой смелей!

Щекочет нос и марево.
В парное молоко
Заходишь, видишь зарево:
Тебе легко-легко!

Здесь платье кружит розовым,
А ты теперь в кругу,
Где кипельно-берёзовым
Захвачен набегу!

Серёжки, словно кисточки,
Качаются в мозгу.
Неистово и пристально
Глядишь, сквозь "не могу".

И кто же в этом розовом?
Всё кружится подол.
Легко и по-серьёзному
Звучит: "Зачем пришёл?"

И всё в тебе качается...
Не ощущая ног
Ты в сердце превращаешься,
И любишь, сколько смог

Свою берёзку белую,
Толь ведьму, толь закат.
Дурманит запах фуксии.
Цвета звучат, звучат...


Рецензии