Парикмахеру и стилисту Олегу Авилову

Елена Фурманова-Юкиш.

В уютном зале музыка и свет.
Блики растворяются в кругах.
А запахи, что собраны в букет,
Пьянят надеждой, как в чудесных снах.
Здесь бродит между кресел красота,
Руками локоны умело теребя.
А в зеркала, как с чистого холста,
Клиент смущённо смотрит на себя.
В движеньях мастера сноровка, навык, опят.
Во взгляде и улыбке, доброта.
А слово, все сомнения растопит,
Мечту раскрасив в яркие цвета.
И не важны ни возраст и не статус.
Мастер как все, свой в жизни торит путь.
И словно в синем море полный парус,
Несёт свой дар, что б жизнь в него вдохнуть.
Среди расчёсок, ножниц да щипцов
И других рабочих инструментов,
Творит Олег, с душой, без лишних слов,
Причёски стильные известных трендов.
13.01.2023.


Рецензии