засыплет

Я письмо к тебе у окна забыла
Я ложусь на землю листва засыплет
И снаружи только лицо оставит
И один листок мне закроет губы

Не могу как прочие раствориться
Не могу как правильно не касаться
Не могу свой вытравить цвет и голос
А по голосу быстро всегда находят

Лучше я весной попытаюсь снова
Прорасту цветком хрупким и ненужным
На окно зачем-то уселся голубь
И письмо смахнул
В заплутавший ветер


Рецензии