Будем Жить!

           "Время не имеет значения,
           Важна только Жизнь!"( из к/ф Пятый элемент)

Будем жить! Несмотря ни на что...,
Наслаждаясь мгновением каждым.
Будем жить. Будем Землю любить,
И взлетать в Небеса мы отважно.
Будем жить! Будем солнце встречать,
Улыбаясь, сквозь слезы рассвету,
Всех любовью своей с добротой обнимать,
Видеть в тьме - зарождение Света.
Никого не судить, за ошибки -прощать,
Как Отец нас Единый прощает,
Утешеньем своим в души Мир приносить,
Заплутавших Домой возвращая.
Будем жить,отпуская друзей,
Что уходят от нас,не прощаясь,
И любимой ушедшей своей
Светлый Путь впереди пожелаем.
Будем жить! Будем верить в Любовь
И Бессмертной души Проведение.
Можно всё изменить, лишь пока ты живёшь.
Смерть ,поверь не имеет значенья.


Рецензии