По над лесом заря вышивает

По над лесом заря вышивает
Яркой нитью выводит стежок.
Среди тёмных ветвей оживает
Алым пурпуром дивный цветок.

Нежно трогает краской блестящей
Вдалеке сладко дремлющий бор.
И как будто огонь настоящий
Купины пламенеет костёр.

В синеве золотой эскадрилью
Ровным строем плывут облака,
Словно ангелов светлые крылья,
Иль сусальная льётся река.

Верю завтра с другим настроением
Утро встретит картиной иной.
Где Творец дарит плод вдохновения,
Щедро делиться чудом со мной. 


Рецензии