Придут

За тобой однажды придут.
Ты это знаешь и сам.
Отведут тебя на редут,
И скажут: стреляй по псам.
Ты будешь по ним стрелять,
Пока не подстрелят тебя.
И сгинешь ты буквой «ять»
Из российского букваря.


Рецензии