Секретное донесение

Товарищ полковник, перехват вражеской депеши
Молодцы, читай!
Товарищ полковник, только тут все зашифровано
Ладно разберемся, читай!
Васечка, бисова дыьына, ты куда ж палишь. Левее, левее.! А то мы на квартиру через два года подойдем
Куда левее, там сельсовет.
Та бис с ным! Шифер у них бесплатно, а у нас нема.
Так куда палить то?!
А не, не по сельсовету. По Светкиному огороду! Какова все уж высадила, а в мене пяти кустов томатов нема. По еурве Васечка пальни.
Так куда труды или сюды?!
А куда це наш танк направился, в логово врага?!
Та ни товарищ прапорщик, сейчас смотреться та прииде!
Но значит смотаетс!
Та за хлебом поихав! Суете как дух Иде?!
А зачем белый флаг?!
Та щоб не подумали до наступление
А доллар на флаге зачем?!
Та мы ж понятливые, в валюте расчет, не то пальнут!
Отставить неуставные диалоги
Тогда, товарыщ прапорщик щи из лебеды с сухарями.
А куда подевался свой поек?!
Та тож обменный фонд на горилку. Но токи в выходные. А так ни!
Ладно, давай хлеба подождем.

Так отставить чтение. А теперь обьяснитесь, що се также?!
Так вот и я думаю, що Светка это минометы, хлеб это боеприпасы, а Васечка, извините товарищ полковник, это вы, наверное.
А что у меня тогда в томатах?!
Пять целковых красненьким, евро наверное, товарищ полковник.
Ладно, оыормляйслужебную, покумекаем.
За перехват секретной депеши награде представить. Светку с пятью томатами, Тьфу ты, ну ты понимаешь...


Рецензии