Сила неба

Одним весенним,теплым днём
На свет девчушка появилась.
Долго билась жизнь с огнем.
И Божье чудо совершилось.

Казалась слабой и без жизни...
Среди врачей и медсестёр.
Но нет, она должна отчизне
И людям,выиграв этот спор.

Нет силы большей - помощь неба
Способно в миг  судьбу решить
Вечность,веру,силу мне бы
Я буду вечно благодарить...


Рецензии