Бичую правильность - слащавость...

Бичую правильность - слащавость,
Пою неправильности свет.
Смотрю - как-будто бы прощаюсь,-
Так мил мне этот белый свет.

Плеснули зелени на сопки,
И многолетников ростки
Погнали жизненные соки,
И прочь погнали зов тоски.

И человек обескуражен:
Вот - не было! И вот- уже!
Душа в цветах в весеннем раже.
Предчувствиями - в кураже!!!


Рецензии