Виновных нет, лишь рокировка

Крейсер в море утопили,
Самолёты в небе сбили,
"Верха" затихли,-тишина.....
А виноватых, - не хрена!.
P. S.
Ну ,а те что это замутили,
Из своих, за все б платили!...
Ведь не бедная элита,.
И все будет - " шито- крыто"!.


Рецензии