Бреду по улицам

Елена Фурманова-Юкиш

Бреду по улицам чужого города,
Где фонари сутулятся от холода.
Капли-стрелы дождь ночной роняет,
А город спит и ничего не знает.
Не знает как устал я от скитаний,
И от пустых надежд и обещаний.
Бреду по улицам, с дождём веду беседу.
Держа в руках сырую сигарету.
 16.10.2022


Рецензии