Космос - это когда теряешься в чьих-то глазах

Ярче звёздных огней сияют твои глаза,
Словно рядом сгорают в ночи кометы,
В них есть зелень травы и тепло янтаря,
И все тайны этой прекрасной планеты.

Лунный блеск играет в серебряных волосах,
Льётся музыка голоса в гигагерцах
Космос - это когда теряешься в чьих-то глазах,
Вся Вселенная внутри твоего сердца.


Рецензии