Неправильные пчёлы

                (не выдуманная история)
 На придворке суматоха
Атакуют пчелы кур
К сожаленью, это плохо
И кричать тут : - караул,

Бесполезно, не поможет
Убегают куры прочь
Кто куда и кто как может
Пчёл укус терпеть не в мочь

А тем более цыплятки
Убивают наповал
Бегут с писком без оглядки
Смертоносен яд их жал

Я на помощь поспешила
С непокрытой головой
Не расскажешь, что тут было
Айяяй и ойёёёй;

Озираясь осторожно
Шок и стресс теперь у птиц
Не поймут, идти хоть можно?
Нет ли рядом пчёл-убийц....

Всем досталось псу и кошкам
У соседа распух нос
Даже пасечник истошно
Нецензурно на пчел нёс

Вот такие нынче страсти
Во дворе у нас кипят

Не нужны от пчёл и сласти
Пусть подальше улетят!!!
       15-05-2023г.
   


Рецензии