Ум и порядочность - в цене всегда...

При чинах,в основном,
мужчины сидят,
и всеми лихо так рулят,
роли успешно играют,
но часто у них
проколы бывают,
маска с лица слетает,
и суть их
наружу выползает:
речи порой толкают,
не мужа,
а недозрелого юнца,
и уши вянут,
от их словесного г***а...
Женщина
от природы мудрее,
и во власти
больше пользы
принесла бы она!
Сочетание
порядочности и ума,
было в цене всегда,
но в дефиците
нынче
эти два качества,
увы...


Рецензии
Эстрела, к сожалению, Вы правы!
С уважением,

Сергей Каминский 2   18.06.2023 11:00     Заявить о нарушении
Так и есть!

Эстрела Мар   19.06.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.