Быть

Какое счастье быть украденной
Из будней, разочарований, суеты.
Я думаю, что мы поладим,
Ведь ты давно пришёл в мои мечты.
К тебе я шла как-будто узкою тропинкою,
Но вышла на огромный классный пляж,
Я девочка с прогулки фотоснимка,
Но это новый мир, наш.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии