За годом год

     Уходит день, неделя, год
     и неизвестность где-то ждёт,
     и нам неведомо пока,
     куда плывут те облака,

     в какую даль нас понесут,
     а впрочем тут неважна суть,
     над нами властвует судьба,
     в которой с верхом погреба

     и радостей, и зла,и бед,
     вопросов полчища..ответ,
     удач и тут же неудач
     и не забытый детский плач,

     за летом Осень канет прочь,
     одев в сиянье злата ночь,
     а там на крыльях до зимы,
     и от Весны в забвенье мы,

     но снова песни запоют
     ручьи и птицы, что вокруг,
     вновь встанет солнце у ворот-
     таков у жизни поворот,

     а дни летят за годом год
     и мы не знаем наперёд
     судьбы невидимый виток
     и что для нас он приберёг...


  май 2023 год.

 

    


Рецензии