Пришествие

Я вдыхаю запах леса
Я дышу травой
Кто-то скажет безыскусно
Любишь Бога?
На убой
Я вдыхаю запах моря
И его прибой
Знаю я что той природе
Быть таковой
Знаю я, что бог пришел во вселенную когда-то
И "воскрасил" сказку в быль
Нашей же задачей будет быль ту в сказку превратить
Чтоб пришествие второе поскорее повторить.


Рецензии