Мой Ангел хранитель, спасибо

Мой Ангел хранитель,
Спасибо тебе,
Что ты со мной рядом
Всегда и везде..

Когда меня грусть
Тянет в прошлую даль,
Усмешкой поможешь
Забыть ту печаль.

На месяц иль на день
Забуду тебя,
Но как только больно,
Утешишь меня.

Ты нежным крылом
Согреваешь порой,
И веешь прохладой
При пытках жарой.

От страсти умру,
Ты меня воскресишь,
От скуки засну,
Ты меня рассмешишь.

Скосит вдруг усталость,
Поднимешь меня,
Подаришь мне радость
Любовью пленя.

Ната Мур, 14.05.2023


Рецензии
Добрый, милый ангел.

Джо Вислоухий   30.07.2023 19:14     Заявить о нарушении