Сказочно майский снов

Сказочных снов в Океане любви!
Тихих, спокойных и словом "замри".
Замри на секунду, на час или два,
Увидишь, как с Неба спустилась Луна.

Как ласково свет ее сон озарил,
Как нежность плывет, где сокол парил.
Как входит любовь в твою дверь со двора,
Как трепетно шепчет: проснуться пора.


Рецензии