ЕстьтыияИнашесейчас

Есть ты и я. И наше сейчас.
Никаких - что будет завтра, никаких планов на будущее. Мне так хорошо с тобой сегодня, что я не хочу думать, что нас ждёт впереди, и что будет потом. Я живу одним днём. И в нём есть ты, есть мы, счастливые, любящие, страстные, ненасытные друг другом.
И я так благодарна тебе за счастье, улыбки, любовь и нежность.
А что будем потом . . будет потом.

Тай Ночка


Рецензии