Прошлое

Не могу простить уход твой.
Хоть ты в том не виноват.
Все, что мне хотелось в жизни =
Все ты мне сумел создать.
Все, что мне осталось в жизни =
Тосковать и вспоминать.
Все, что высказано раньше =
Не забылось, все во мне.
Но в сегодняшнем дне, настоящем,
Нету настоящего тебя.
Не хватает взгляда глаз красивых,
Не хватает теплых рук твоих,
А без этих возбуждений,
Нету чувств и нет запросов к ним.
Чтобы оживить и дальше жизнь продолжить,
Нужен ты один, ты справишься со всем,
Я ж довольна буду тем, что ты предложишь =
Жду я предложения каждый день.


Рецензии