У каждого есть свой предел..

Елена фурманова-Юкиш.

У каждого есть свой предел.
Своя черта и грань терпенья.
Есть точка, степень и пробел.
Свои грехи и достиженья.
Реальный шанс, данный судьбой.
Тепло сердец и крепость духа,
Рассвет далёкий, голубой.
Земной закат и веры оплеуха.
У каждого свои слова,
Слова восторга,скорби, гнева.
Любви последняя глава,
И песня жизни без припева.
Заросшая тропа судьбы,
И роковой миг над обрывом.
И слёзы искренней мольбы,
И голос, рвущийся с надрывом.
У каждого своё лицо,
Свой взгляд на мир, свои сужденья.
И дома отчего крыльцо,
Свои победы, пораженья.
И в суете обычных дней,
Себя нещадно растворяем,
А неба синь и журавлей
Над головой не замечаем.
Да всё пытаемся хулить,
Судьбу за наши неудачи.
Но нам бы научиться жить,
И было б в жизни всё иначе.
14.05.2023.


Рецензии