С днём рождения!

Дежурная Муза

Поздравление.

Пусть рассвет в окно постучится,
Ясный, розово-золотой.
И концерт затевают птицы,
Для тебя, в день рожденья твой.

Распрощайся с тоской вчерашней,
Радость светлую зазови.
Нагадай себе на ромашке.
Счастья, радости и любви.


Рецензии