С днюхой!

Дежурная Муза

Весна замешивает сны,
На тайнах, это ясно.
Родиться в первый день весны -
Конечно же прекрасно.

Весна чудит и знает: ждут.
Вступает не по счёту.
То на басах гудит этюд,
То ввысь взмывают ноты.

Апрель и май... кто там бренчит?
Кто свищет переборно?
А март, как тоника звучит.
И норовит - мажорно!


Рецензии