Между нами выпал снег

Между нами словно выпал снег ...
Ты --много куришь ....Взгляд в сторонку ....
Стал для меня --чужой человек ...
А сердце ,как в омут !В воронку !!!

От жара сердец пропал и след ...
Отчуждённость и холод --в догонку ....
Удачный дедов совет ,
Что пить надо лишь самогонку ....

В загсе оба давали ОБЕТ
Любить ,оберегать друг друга ...
К обеду тебе --груду котлет !!!
Ты --супруг ...Твоя я --супруга ....

Для нас уже-- не секрет :
Подевались чувства куда-то ...
Одинокий приходит рассвет ....
Ожидаю одна заката ....

А хотелось сплетения рук ,
От которх к сердцу ниточка ...
Чтоб не спалось от чувственых мук ...
В кухне --котёнку мисочка ....

И на закате преклонных лет --
Прогулки тихие ,с тросточкой ...
К чаю вечером --кулёк конфет ...
Ты --на крыльце с папиросочкой ....

Не гнетёт перед кончиной страх ...
Поклоны перед иконочкой ..
Вот в здоровье --уже полный крах ...
Потом --скорбный холм под ёлочкой ...


Рецензии