Эго

Растворю, растворю своё эго
В неокрашенном, чистом ничто.
Скину прошлое, словно пальто
Дни былые – нелепые гэги.

Я представил себя баобабом,
Возомнившим, что он – человек,
Щепкой в  водах рифмованных рек.
Всё несусь.  Но причалить куда бы?

Отрицая возможность принятий,
Принимаю всесильность творца.
Перманентно гореть - не мерцать,
Не слепить дальним светом некстати.

Обессилев от вечного бега,
Я желаю удачи врагу.
Слышать мир, а не собственный гул,
Научусь. Растворю своё эго.


Рецензии