Огонь

О, как нежны объятия обмана…
Как сладок сок чуть слышных лестных слов…
Зрачки расширены и полон взор тумана,
Где под рукой пульсирует любовь…

Распахнут рот, устами обрамленный,
С которых я невинность жадно пью,
И жаждет зверь, тобой распаленный,
Найти в тебе, хоть краткий, но приют…

Дрожи и жди, и умоляй! Я волен
Сегодня подарить тебе свой пыл…
Я сотни лет тобой неизлечимо болен,
И жар горячки этой не остыл…

Кусай, дерись, выпрашивая ласки…
Стой на коленях или ставь меня…
Я над собой, как над тобой, не властен,
Но я страшней открытого огня!


Рецензии