Руку приложил Творец

Девочке три года не более,
Над ней склонилось мужское тело.
Проникновение, пронзила адская боль!
Прикусила губы, растеряна...Рядом пьяная мать.
Девочке страшно! Смотрит по сторонам никого
Видимо сон? Под утро тревога уйдёт.

Не озвучит никому,
Происшедшее не подвластно уму.
Однажды она поймёт: сломлена жизнь!
Руку приложил Творец!
Позволил надругаться-совсем малютка,
Что же она совершила?

Процесс разрушенья запущен, то было лишь началом.
Судеб тропы девочки и педофилов пересекались.
Об лапана, пропитана для неё непонятными ласками,
Не пугается, в поисках выхода
И как прежде безмолвствует.
Нет понимания, как и кому высказаться?

Повзрослев, в отсутствии надежд на счастье!
Равнодушия броню одела.
Мимика унылая, в тяжёлых мученьях твердила:
Всевышний справедлив?

И нарастает болью подлость Мироздания!
Невинное создание, чистейшая росинка
Наказана ещё малюткой, за что повесили вину?
Смеётся! Проклятья шлёт!
В свет нет смысла.
Распорядился жизнью, руку приложил Творец.

              27 февраля 2023.
 


Рецензии
Какой ужасный сюжет ты описала, Стефа. Творец не мог приложить к этому руку. Я так думаю.

Александр Чернышев 6   18.05.2023 12:18     Заявить о нарушении
Александр, это не выдуманный сюжет,
а правда жизни...кто чертит судьбы?
Я думаю Творец!
С добром!

Стефа 61   18.05.2023 13:48   Заявить о нарушении