Самокат

Я качу на самокате,
Разгоняя пыль дорог.
Держит песенку за платье
Бархатистый ветерок
И раскладывает ноты
На поющие кусты.
Их подхватывает кто-то
И бросает с высоты.

Ловят крыльями стрекозы
Одуванчиковый пух.
Вторят песенке колёса,
И захватывает дух!


Рецензии