Спор

,,В споре Истина не рождается!
Легковесное заявление.
В споре Истина умоляется
До источника точки зрения.

Разность личностей не стыкуются.
Тот, кто против-точно не прав!
Оба спорящих соревнуются,
Вместе Истину переврав.

Жалко бедного одиночку-
Изменить теченье реки?
В споре  ,,маузер" ставит точку!
Как учили большевики."


Рецензии