Наступает тёмный вечер Считалка

Наступает
тёмный вечер
где-то там
в аду,
чёрт зажёг
чертёнку
свечку,
налетел
тут дикий
ветер
и её задул,
вы мне
на слово
поверьте,
попадают
даже черти
иной раз
в беду...   
         


Рецензии