Внучка день рожденья ждёт

Внучка день рожденья ждет,
Каждый день подсчет ведет,
Сколько же остается.
В ожидании сердце бьется.

Тридцать, пятнадцать, пять -
Начинает уже ликовать -
Скоро, уже очень скоро!
Дни мелькают быстро и споро.

Завтра, наконец завтра
В день рожденья уже пройдет завтрак,
Будут праздничные обед и ужин.
И подарок, конечно же, нужен.

В нетерпении внучка ждет,
Что ей этот день принесет,
Что подарят друзья, подружки.
День рождения - день самый лучший!

А я вспоминаю -  глаза полны слез -
Тот день, что нам счастье в семью принес.
На свет девочка появилась,
И жизнь радостью озарилась.

Как мы ждали ее появления,
Как мы праздновали рождение!
И день тот весенний майский
Был для нас самым прекрасным.

Здоровой расти, дорогая,
Ни печалей, ни бед не зная.
Пусть горизонт будет ясен,
И мир твой хорош и прекрасен!

2023


Рецензии