Быть может ночь вернёт былое

Быть может ночь вернёт былое
И, улыбнувшись в никуда,
Пойду я вдаль опять с тобою
Сквозь жизни прошлые года,

Что не дают покоя вечным.
Роняет тьма пустой бокал
Тоской увы бесчеловечной,
Где я твой лик везде искал,

Не понимая слов прощальных,
Они рассыпаны как прах
Забытой песни глаз печальных
Что закружилась на устах,

Напоминая миг волшебный,
Который вновь зовёт судьбой
К любви безмерной и бесценной,
К любви зовущейся тобой...


Рецензии