Счастье по лужам

Бегает Кристюша,
По весенним лужам,
Ножки в красных у неё сапожках,
Нипочем и грязь по всем дорожкам.
Бегает, резвится,
А на дереве в дупле сидит сестрица
Говорливая скворчиха, смотрит свысока,
Кто же так смеётся,радуге с утра.
А Кристюша пляшет,
Рада так весне,
Мама с папой рядом,
За руки взялись, и счастье здесь.
А дружочек Кнопа,
Лает всё им вслед,
Чтобы взяли его тоже,
Скучно одному ведь.
И решили всё же,
Взять его с собой,
Хвост виляет, как метёлка,
А в глазах восторг.
Бегает Кристюша,
По весенним лужам,
Мама, папа, Кнопа дружно,
Что ещё для счастья нужно.


Рецензии
Трогательно...Спасибо!

Ника Можайская   23.03.2024 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья Вам.

Татьяна Швиндт   24.03.2024 06:59   Заявить о нарушении