Увеличение на триста

Увеличение
На триста.
Цветы
Как будто кисти след.

Убрать хотелось мне
Решётку.
Не получилось всё же.
Нет.

Как в обрамлении
Картина.
Решетки-рамки
Яркий цвет.

Стоит
Святая Магдалина.
И излучает
Белый свет.

За что красавицу
Пленили!?
А пахнет!?
Нет, не подойти.

Стоит
Охраной молчаливой
Забор-решетка
На пути.

Май.
И природа торжествует.
Настал весны
И жизни час.

И даже за таким
Забором,
Победно
Радует нам глаз.


Рецензии