Божий дар

­Я Божий дар с омлетом перепутал,
пока с судьбой соревновался в дартс.

Системами речными пляшет скутер,
из грек в варяги совершая dance,
и гимн поёт: " О, мой прекрасный пращур,
скорей предстань передо мной, дракар!
Открой-поведай мне для пользы вящей,
там, в небе, не Икар кричит кар-кар? "

Я Божий gift с яичницей мешая,
из-под полы зафинтилил ва-банк.

Созвездья жрёт Медведица большая,
и это, люди, вам ни fake, ни prank.
И, чавкая, смокуя и глотая,
скопленья звёзд и мириады солнц,
она так догрызётся до врат рая.
Лишь Бог один выстукивает SOS.

Талант от Господа я на глазунью
и без доплаты обменять готов.

Раз я - козёл, подайте же козу мне,
рассортируйте по мешкам котов.
На этот раз, сравнений не имея,
разбушевалась Мать - сыра земля.
"По-сучьему веленью!" - спел Емеля,
ни единиц не стало, ни нуля.


Рецензии