welcome

В этой пустыне арктический холод,
Чёрные дни и такие же ночи,
Псевдомирок от большого отколот,
Место, где я похоронен заочно.

Вакуум памяти, сдобренный счастьем,
Давит на плечи с чудовищной силой,
Осознаю - надо жить в настоящем,
Даже в, казалось бы, невыносимом.

Колется лёд, на провал намекая
Быстро ползущей извилистой щелью,
Вскользь по ногам языкастое пламя,
Самосожженье, но я не жалею.

Как получилось, что я оказался
Нежно контуженным штилем эмоций?
Головоломочка премиум-класса -
Жаром объят, оставаясь замёрзшим.

И, волоча непослушные ноги,
След оставляю на кипенно-белом,
Знак солидарности всем одиноким -
Гостеприимно радушное welcome.


Рецензии