Историю забыть нельзя

Не остается ветеранов
И голос их уже не слышится,
Земля уж залечила раны
И всё в Историю уж пишется.

И надо правильно всё записать,
Писать и сердцем и душой,
И победителей не забывать,
Забвенье - грех большой.

Мы все в ответе за Историю,
Нельзя забвению предать,
Нам велено писать которую
И соблюсти, потомкам передать.

Вот на такой красивой ноте
Я обращаюсь к вам,друзья -
Быть нашей памяти в полете,
ИСТОРИЮ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ.


Рецензии