Раскрась хмурый понедельник!

Утро. Хмурый понедельник…
Все уткнулись в телефон.
Толпа людей. Они, как тени…
Все ниже прям на полутон.

И всяк сегодня неврастеник…
Даже и тот, кто в жизнь влюблён!
Наполни счастьем свой сотейник.
Живи со вкусом! Жизнь – не сон!

Наполни красками сознание
И понедельник свой раскрась!
Ты жив! Одно лишь это знание
Вмиг вносит дорогую сласть!


Рецензии