Хочу покоя, тишины!

                А я всегда, хочу всего.
                Хочу всего и много.
                Любви и счастья, и того.
                Чтоб ровною дорога.
                Была у старости моей.
                Чтоб сердце не болело.
                Чтобы душа была смелей.
                И чтобы не старела.
                Хочу, чтоб не было войны.
                Чтоб Мир был на Планете.
                Хочу покоя, тишины.
                Чтоб живы были дети!
                14.05.2023год.


Рецензии