Нас познакомило мгновение...

Нас познакомило мгновение
В сюжете городских картин,
Где ты явилась озарением,
Сойдя с небесной синевы.
Ты шла сквозь сонные кварталы
Вдыхая аромат весны,
Питая мир воспоминанием,
Что исходило от души.
Ты шла. А тихие аллеи
Лаская бархатом листвы,
К себе прижать, тебя, хотели,
Твои печали усмирив.
Ты шла. А талые дороги
Манили, следом, за собой,
Застыв , со временем ,на фото,
На что пал взор столь ясный твой.
Ты шла, а люди раступались
Как будто волны бурных рек,
Чтоб не гасить частичку счастья,
Что озаряла путь тебе....


Рецензии
Вдохновляет💯

Жанна Куртеева   02.06.2023 01:04     Заявить о нарушении