Всегда в Россию Запад шёл войной!

                ВСЕГДА  В  РОССИЮ  ЗАПАД  ШЁЛ  ВОЙНОЙ!

Опять, как в прошлую войну, - Вторую Мировую,
Работает против России  сплочённый  Запад,
Всем  сущность  показав  свою гнилую,
Нацизму  в Украине  пожимая лапу…

И, право же, не стоит  удивляться –
Россия  странам Запада всегда была чужой!
Его влиянью не хотела поддаваться,
Патриотизм был свой, родной,  не наносной!

Всегда в Россию Запад шёл войной!
Завистливо одну  мечту заветную  лелея:
Народ наш покорить, и завладеть землёй!
Страну рассматривая, как слугу-плебея!

Тогда  республики в СССР, как сёстры жили,
Все радости  и тяготы  между собой  деля…
По глупости  властей  Союз мы сами развалили,
В капитализм  поверив, туда  с  надеждами  идя!

Проверили:  – нет, не прибавилось всем  счастья…
Приходится по головам идти, чтобы своё урвать!
Одним, тем, кто  без совести,  – обогащаться!
Другим – голодным, как и прежде,  век свой доживать…

Но всё равно, Россия зависть  вызывает,
Америка и Запад, (он теперь ЕС), только и ждут,
Когда ж огромные просторы с их богатствами,
Под управленье  мирового капитала перейдут!

А для того – рвать связи вековые меж людьми!
Растить в республиках  отпавших  ненависть к России!
И насаждать в умы  незрелые: - «Гэть, москали!
Теперь не братья и не сёстры мы, мы – вам чужие!»

И вот итог – бомбят  с остервенением Донбасс,
Сжигают в пепел «быдло», «сепаров» и «вату»!
И всё, что русские когда-то сделали для вас,
Уничтожается! Нацизмом Украина вся объята!

Ну, наконец-то! Запад может быть доволен!
 -  Славяне! Бейтесь до последнего! А мы – поможем!
После победы  Украину  мы в свои объятья ждём!
Вплотную, наконец, к  границам русским подойдём!
* * *


Рецензии